Montepulciano d’Abruzzo

DOP

Montepulciano Strappelli doc 2019 è l’ultima arrivata delle etichette di Montepulciano, imbottigliato quest’anno per la prima volta dopo solo un’affinamento in acciaio.

VITIGNO
100% Montepulciano d’Abruzzo

TECNICA COLTURALE
Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso intenso con riflessi porpora, profilo olfattivo erbaceo e fruttato, con sentori di frutta a polpa rossa.
Sorso caldo con una tannicità non invadente

ETÀ MEDIA DELLA VIGNA
20 anni

RESA PER ETTARO
120hl/ha

VENDEMMIA E VINIFICAZIONE
Raccolta manuale, fermentazione in tini d’acciaio e lunga macerazione

ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI
Arrosti di carne, formaggi mediamente stagionati e salumi

TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-15 °C.

NUMERO DI BOTTIGLIE 2019
6.600

SCARICA LA SCHEDA

12,00 €/bott

Aggiungi al carrello

Trebbiano d'Abruzzo

DOP

SCHEDA

Soprano

Controguerra Pecorino

DOP

SCHEDA

Cerasuolo d'Abruzzo

DOP

SCHEDA

Montepulciano d’Abruzzo

Colline Teramane

DOCG

SCHEDA

Montepulciano d’Abruzzo

DOP

SCHEDA

Nubile

Pecorino

Colli Aprutini IGT - Vendemmia Tardiva

SCHEDA

Celibe

Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane

DOCG Riserva

SCHEDA

Newsletter

inserisci l'indirizzo email per iscriverti alla newsletter