

Spumante Brut
Grande morbidezza e perfetto equilibrio, per uno spumante metodo Martinotti dai tratti eleganti e delicati. Ottenuto dalle uve di Passerina, ha un sapore netto. Inconfondibile.
VITIGNO
100% Passerina
ZONA DI PRODUZIONE
Italia
TECNOLOGIA
Spumante delicato ottenuto dalla rifermentazione controllata del vino Passerina in autoclavi di piccole dimensioni a basse temperature
SPUMA
Abbondante ed evanescente, perlage a grana fine e persistente
COLORE
Giallo scarico, luminoso e limpido
PROFUMO
Fruttato, bouquet delicato, caratteristico e di grande eleganza
SAPORE
Netto, di grande morbidezza e giustamente equilibrato
GRADO ALCOLICO
12% vol
RESIDUO ZUCCHERINO
1,1%
PRESSIONE ATMOSFERICA
5 atm a 20 °C.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6-8 °C.
CONSUMO
Ottimo come aperitivo, consigliato per accompagnare primi piatti a base di pesce
CONSERVAZIONE
In un luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di luce e calore. Riporlo in frigorifero alcune ore prima di servirlo.
CONTIENE SOLFITI
IMBOTTIGLIATO ALL’ORIGINE DA AZ. VITIV. STRAPPELLI GUIDO IN TORANO NUOVO (TE) – ITALIA
PRODOTTO IN ITALIA
TITOLO ALCOLOMETRICO VOLUMICO: 12% vol
Grande morbidezza e perfetto equilibrio, per uno spumante metodo Martinotti dai tratti eleganti e delicati. Ottenuto dalle uve di Passerina, ha un sapore netto. Inconfondibile.