

Colle Trà
DOP
VITIGNO
100% Trebbiano
TECNICA COLTURALE
Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento delvigneto, potatura Guyot
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore giallo paglierino intenso, profilo olfattivo florealedelicato , fruttato, gusto fresco e vivace
ETÀ MEDIA DELLA VIGNA
40 anni
RESA PER ETTARO
60hl/ha
VENDEMMIA E VINIFICAZIONE
Raccolta manuale con selezione dei grappoli, pressatura soffice, fermentazione spontanea ed affinamento sui lieviti per 6 mesi. Il prodotto non viene sottoposto ad alcun trattamento di stabilizzazione e non viene filtrato per preservare la sua naturale evoluzione ed integrità. Potrebbe per questo risultare non perfettamente limpido ed avere un leggero deposito sul fondo della bottiglia
ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI
Antipasti, piatti di pesce e crostacei
TEMPERATURA DI SERVIZIO
7-10 °C.
NUMERO DI BOTTIGLIE 2022
3.300